Mitmachen

Vorlesen macht Spass und fördert die Fähigkeiten unsere Kinder. Viele Studien belegen, dass Kinder, denen regelmäßig vorgelesen wurde, deutlich bessere Chancen bei der Ausbildung und somit im späteren Leben haben. Auch Sie profitieren davon, denn beim Vorlesen werden auch neue Kontakte geknüpft, die sowohl Ihnen wie auch den Kindern weiterhelfen.

Bei diesen Adressen bekommen Sie wertvolle Tipps und Tricks, nicht nur für das vorlesen.

www.stiftunglesen.de

www.familie.de/maerchen/

www.entdeckungskiste.de/schatzkiste/schatzkiste.html

www.kinderzeit.de/aktiv

Haben Sie Lust bekommen, vorzulesen? Vielleicht erstmal Ihren Kindern und/oder Enkelkindern? Oder möchten Sie Vorlesepate in einer KiTa oder sonstigen Organisation werden. Trauen Sie sich doch einfach. Sprechen Sie mit einer KiTa in Ihrem Ort, sicherlich werden Sie dort mit offenen Armen empfangen. Es ist einfacher, als Sie denken.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg.

Zur Zeit sind wir dabei, zusätzliche Angebote für „Mitmacher“ zu generieren. Diese können wir, nach dem derzeitigen Stand der Dinge, jedoch nur direkt, d.h.persönlich, an Sie weitergeben. Das wiederum bedeutet, dass Sie uns etwas von sich verraten.

Senden Sie uns einfach eine Mail mit dem Stichwort "vorlGElesen" an folgende Adresse: vorstand@kgv-am-trinenkamp.de, wir nehmen dann Kontakt mit Ihnen auf.

Schön wäre es, wenn Sie uns auch Ihren Kleingartenverein nennen würden. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Mailadresse an niemanden weitergeben und Ihnen irgendwelche Werbung oder ähnliches auf Ihren Rechner senden.

Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören.