Feste Termine

Der Vorstand

Unser Vorstand trifft sich regelmäßig am 1. Donnerstag im Monat zu Sitzungen, bei denen wir u.a. organisatorische Dinge besprechen.

Der direkte Kontakt zum Vorstand ist auch beim sonntäglichen Kleingärtnertreff (von 11:30 - 12:30 Uhr) möglich.

Für alle Kleingärtner/innen

Wir veranstalten jeden Sonntag von 11:00 bis 14:00 Uhr einen Kleingärtnertreff in unserem Vereinsheim, Ausrichter ist jeden Sonntag ein anderer Gartenfreund.  Schnuppert doch mal rein und macht Euch ein Bild von uns.

Herrengruppe:

Treffpunkt jeden 2. Freitag im Monat um 18:00 Uhr im Vereinsheim. Weitere Infos zur nächsten Zusammenkunft erhält der interessierte Kleingärtner bei Ralf von Oepen (0178 9353290) oder Gerd Kuciewski.

Frauengruppe:

Derzeit sind die Aktivitäten der Frauengruppe auf Eis gelegt.

Wir werden wieder aktiv!

Am 24.02.2023 startet das 2. Klammerturnier im Vereinsheim

Am 04.032023 wird wieder GEputzt. Unter Federführung der Herrengruppe treten wir an zum Großreinemachen rund um unsere Kleingartenanlage.

Am 19.03.2023 richten wir unsere Jahreshauptversammlung aus.

Am 08.04.2023 (Ostersamstag) wird um 18:00 Uhr das Osterfeuer entzündet. Für einen kleinen Imbiss wird gesorgt.

Am Ostersonntag richten wir für unsere Kiddys eine Ostereiersuche aus.

Anmeldelisten liegen im Vereinsheim aus.

Zu unseren Veranstaltungen werden zeitnah Aushänge in den Schaukästen platziert sowie unsere Mitglieder per E-Mail informiert.