Feste Termine

Der Vorstand

Unser Vorstand trifft sich regelmäßig am 1. Donnerstag im Monat zu Sitzungen, bei denen wir u.a. organisatorische Dinge besprechen.

Der direkte Kontakt zum Vorstand ist auch beim sonntäglichen Kleingärtnertreff (von 11:30 - 12:30 Uhr) möglich.

Für alle Kleingärtner/innen

Wir veranstalten jeden Sonntag von 11:00 bis 14:00 Uhr einen Kleingärtnertreff in unserem Vereinsheim, Ausrichter ist jeden Sonntag ein anderer Gartenfreund.  Schnuppert doch mal rein und macht Euch ein Bild von uns.

Herrengruppe:

Treffpunkt jeden 2. Freitag im Monat um 18:00 Uhr im Vereinsheim. Weitere Infos zur nächsten Zusammenkunft erhält der interessierte Kleingärtner bei Ralf von Oepen (0178 9353290) oder Gerd Kuciewski.

Die Herrengruppe organisiert ab sofort im Januar unser traditionelles Muschelessen. Die Einladungen werden rechtzeitig mit Datum und Uhrzeit bekanntgegeben.

Frauengruppe:

Unsere Frauen treffen sich an jedem 2. Montag des Monats. Ab 18:00 Uhr (Oktober - März 15:00 Uhr) wird im Vereinsheim gemütlich beisammengesessen, Pläne geschmiedet, gebastelt und und und........

Kommt vorbei und seit dabei.

Wer mitmacht, gestaltet mit!

Vorfreude ist die schönste Freude, jedoch wird diese zur Zeit getrübt.

Grund hierfür ist das grassierende Corona-Virus, welches auch unseren Betrieb faktisch lahmgelegt hat.

Wann es wieder zur Aufnahme von Vorstandssitzungen, Versammlungen und anderen Aktivitäten kommen wird, ist nicht absehbar. Wir werden jedoch umgehend aktiv, sobald es die Umstände zulassen.

Zu allen Veranstaltungen gibt es zeitnah Informationen per Mail und Aushang in den Schaukästen.