Feste Termine

Der Vorstand

Unser Vorstand trifft sich regelmäßig am 1. Donnerstag im Monat zu Sitzungen, bei denen wir u.a. organisatorische Dinge besprechen.

Der direkte Kontakt zum Vorstand ist auch beim sonntäglichen Kleingärtnertreff (von 11:30 - 12:30 Uhr) möglich.

Für alle Kleingärtner/innen

Wir veranstalten jeden Sonntag von 11:00 bis 14:00 Uhr einen Kleingärtnertreff in unserem Vereinsheim, Ausrichter ist jeden Sonntag ein anderer Gartenfreund.  Schnuppert doch mal rein und macht Euch ein Bild von uns.

Herrengruppe:

Treffpunkt jeden 2. Freitag im Monat um 18:00 Uhr im Vereinsheim. Weitere Infos zur nächsten Zusammenkunft erhält der interessierte Kleingärtner bei Ralf von Oepen (0178 9353290) oder Gerd Kuciewski.

Frauengruppe:

Unsere Frauen treffen sich an jedem 2. Montag des Monats. Ab 18:00 Uhr (Oktober - März 15:00 Uhr) wird im Vereinsheim gemütlich beisammengesessen, Pläne geschmiedet, gebastelt und und und........

Kommt vorbei und seit dabei.

Wer mitmacht, gestaltet mit!

Termine und Veranstaltungen

Wir werden wieder aktiv, vorsichtig und unter Einhaltung der jeweiligen behördlichen Auflagen zum Thema Corona, so es diese noch gibt.

Los geht's

Am 27.11.2021 laden wir ins Vereinsheim zur Feier des 40jährigen Vereinsjubiläum

Jan 2022: Zum Ende des Monats ist, endlich wieder, unser Muschelessen, ausgerichtet traditionell von unserer Herrengruppe.

Zu allen Veranstaltungen werden zeitnah Aushänge in den Schaukästen platziert sowie die Mitglieder per Rund-Mail informiert.